|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/02/2009 |
Data da última atualização: |
08/05/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FUKUDA, W. M. G.; OLIVEIRA, L. A. de; PEREIRA, M. C.; MAGALHÃES, A. F.; SANTOS, V. da S.; KIMURA, M.; NUTTI, M.; VIANA, J. L. |
Afiliação: |
Wania Maria Gonçalves Fukuda, CNPMF; Márcio Canto Pereira, CNPMF; Antonia Fonseca Magalhães, CNPMF; Vanderlei da Silva Santos, CNPMF; Mieko Kimura, UNESP ; Marília Regini Nutti, CTAA; José Luiz Viana de Carvalho, CTAA. |
Título: |
Mandioca como fonte de vitamina A, ferro e zinco nas raízes. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Resumo das comunicações. Brasília, DF: Embrapa, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biofortificação. |
Thesagro: |
Ferro; Mandioca; Raiz; Zinco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00761naa a2200253 a 4500 001 1416813 005 2009-05-08 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFUKUDA, W. M. G. 245 $aMandioca como fonte de vitamina A, ferro e zinco nas raízes. 260 $c2008 650 $aFerro 650 $aMandioca 650 $aRaiz 650 $aZinco 653 $aBiofortificação 700 1 $aOLIVEIRA, L. A. de 700 1 $aPEREIRA, M. C. 700 1 $aMAGALHÃES, A. F. 700 1 $aSANTOS, V. da S. 700 1 $aKIMURA, M. 700 1 $aNUTTI, M. 700 1 $aVIANA, J. L. 773 $tIn: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Resumo das comunicações. Brasília, DF: Embrapa, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/01/2009 |
Data da última atualização: |
17/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, K. S. C.; GODOY, R. L. de O.; LIMA, A. L. S.; PACHECO, S.; COELHO, M. J. |
Afiliação: |
Keila dos Santos Cople Lima, IME; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA; Antonio Luís dos Santos Lima, IME; Sidney Pacheco, CTAA; Maysa Joppert Coelho, IME. |
Título: |
Emprego da CLAE nas determinações de carotenóides, ácido ascórbico e tiamina no fruto tucumã (Astrocarium vulgare) submetido ao processo de radiação gama. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 12., 2008, Florianópolis. [Resumos]. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico; Cromatografia Líquida de Alta Eficiência; Radiação gama; Tucumã. |
Thesagro: |
Carotenóide; Tiamina. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00872naa a2200229 a 4500 001 1416671 005 2009-04-17 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLIMA, K. S. C. 245 $aEmprego da CLAE nas determinações de carotenóides, ácido ascórbico e tiamina no fruto tucumã (Astrocarium vulgare) submetido ao processo de radiação gama. 260 $c2008 650 $aCarotenóide 650 $aTiamina 653 $aÁcido ascórbico 653 $aCromatografia Líquida de Alta Eficiência 653 $aRadiação gama 653 $aTucumã 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aLIMA, A. L. S. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aCOELHO, M. J. 773 $tIn: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 12., 2008, Florianópolis. [Resumos]. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|